海西公益·时光轴   分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

详细内容

海西公益十周年公益盛典在泉州圆满举办
信息来源:没有来源...    浏览数:1419    发布时间:2020/12/21 16:11:25    复制









2020年12月20日,“我们有爱 · 逐梦未来” 海西公益十周年公益盛典暨十年公益路颁奖晚会在福建泉州音乐厅隆重举办,现场展示了十年公益路·公益成果,表彰颁奖十年公益路的单位和个人,同时也为大家呈现了一场精彩且充满温暖和正能量的十周年公益晚会。


中共泉州市委文明办、共青团泉州市委、泉州市丰泽区委宣传部、泉州市丰泽区委文明办等领导出席了晚会,来自社会各界公益伙伴、爱心单位代表、爱心人士、志愿者朋友们等共同参与了这场公益盛会,一起见证了海西公益十年的公益之路。


晚会现场,海西公益联盟通过视频展播和内容介绍向大家展示了“十年公益路”的公益成果和公益文化创新及互联网+公益的特色模式,十年来,海西公益联盟组织开展了超过500场次爱心公益活动。回顾十年公益的初心和坚守,一切都是因为爱和感动,400秒的影像向大家诠释了十年公益路的简单、快乐和满满的正能量。


十年公益,一路走来,离不开社会各届爱心单位、爱心人士、公益伙伴和志愿者付出的努力。海西公益十周年公益盛典同时举行了十年公益路颁奖,现场为最具公益贡献、最具公益行动、最具公益合作、最具公益企业以及最佳志愿服务奖、最佳公益传播奖和年度爱心单位、年度爱心个人进行颁奖。鼓励他们继续坚持公益,把爱传递给更多的人。


本着“倡导公益精神,弘扬公益文化”这个理念和使命,走过了十年的公益之路,这就是海西公益的核心价值。“传播公益,传递爱心”更是这个核心理念的服务目标,这些年,海西公益始终坚持做好一件事情:就是让爱一直延续下去,为社会传播正能量,营造良好的社会公益氛围。十年公益的坚守为了让社会更加温暖有爱,影响越来越多的人参与到公益中来,一起传递爱心温暖,共建美好社会。


海西公益十周年公益盛典晚会由中共泉州市委文明办、共青团泉州市委等共同指导,海西公益联盟、福建省爱心帮扶公益协会共同主办,泉州市青年音乐人协会联合主办,多家单位共同协办。

推荐收听


福建省爱心帮扶公益协会 · 海西公益 · 海西公益文化节版权所有
CopyRight 2010-2021 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号

扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友