海西公益·时光轴   分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

详细内容

海西公益走进南安开展2019享爱午餐爱心活动
信息来源:本站原创    浏览数:139    发布时间:2019/11/13 15:43:59    复制





11月12日,2019享爱午餐爱心活动走进南安东田桃园小学,海西公益联盟联合福建省爱心帮扶公益协会向学校的10名学生捐赠了一学年的爱心午餐,每位受助学生获得爱心款1200元。同时还联合鲤城区第二实验小学的学生们为20名乡村学生送去了“爱心梦想礼包”。


公益协会南安服务中心的志愿者在乡镇走访的时候,看到了一些孩子因为家庭的各种原因,生活上和学习上相对困难,在午餐营养上也较不足。此次帮助的桃园小学的这些学生都是来自东田最偏远的几个山村的孩子,这些孩子多数为单亲家庭,较为困难。


我们希望让这些孩子能够吃上爱心午餐,让他们在漫长的求学路上都能健康成长。享受午餐捐赠的不仅仅是一份午餐,更多的是关心孩子们的身心健康。此次活动鲤城区第二实验小学的亲子家庭也和志愿者一起走进桃园小学,为乡村学生带去了图书并一起阅读交流,同时还为乡村学生们写上一张张的祝福卡:“祝福哥哥姐姐弟弟妹妹学习进步、快乐成长……”。


随后,志愿者、爱心人士、亲子家庭还陪伴受助学生一起共进爱心午餐,鼓励孩子们努力学习、积极上进,勇于去追逐心中的理想。


享爱午餐是2013年发起的爱心公益项目,旨在针对困难留守儿童和学生等群体提供爱心午餐捐助,帮助孩子们健康成长。此前享爱午餐活动已在南安眉山、翔云等地捐赠了数十名乡村学生和留守儿童。

推荐收听

点击这里给傅永顺发消息  点击这里给海西公益发消息  海西公益联盟腾讯官方微博  海西公益联盟新浪官方微博  海西公益QQ群:215470  海西公益QQ群:98010091
海西公益联盟 · 海西公益文化节 · 海西公益信息化平台 版权所有
海西公益智慧平台:IN公益  海西公益平台合作:福建省爱心公益协会 & 爱+公益平台  手机公益网:m.hxgongyi.com
CopyRight 2010-2019 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号
扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友